• Блумберг: Эрдоган просто не может себе позволить резкий поворот к Путину

    Похоже, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во избежание Западной, потому что, пережив попытки переворота, первой страной для визита он выбрал Россию. Во время его пребывания в Санкт-Петербурге, Эрдоган назвал «дорогой друг Владимира Путина». Но, если отбросить символизм Турция очень тесно связаны со старыми союзниками, чтобы оставить их. Это написал Джон Пыльца, Онур Ант Анна андриан статьи «Эрдоган не может себе позволить резкий поворот Путина», опубликованной на сайте Bloomberg.com.
     
    По данным Международного валютного фонда, объем торговли между Турцией в Европейский Союз в прошлом году достиг 147 миллиардов долларов, в России – лишь 24 млрд. долл. Это основной экономический факт опровергает некоторые высказывания из два турецких проправительственных газет приветствовали Назначение нового мира» , «русская весна» – для подавления спекуляции о колоссальный геополитический сдвиг. Проще говоря, Эрдоган не может себе позволить. Популярность в основном базируется на экономическое развитие, что принесет процветание в стране, который часто называют мостом на Восток или на Запад, из-за стратегической ситуации. Тем не менее, в этой стране, назревает конфликт между силами светскости, Исламизм, демократия, тирания.
     
    «Реальность такова укрепить Турцию в Западной орбите, а не на русском, включая членство в НАТО и зависимость от американских и европейских технологий, военной техники», — заявил турецкий аналитик «Чатем-Хаус», Фади Хаку.
     
    Кроме того, «Турция зависит от спекулятивных глобальных финансовых потоков, так называемые «горячие деньги» для финансирования своих международных обязательств, в подавляющем большинстве исходит от западных финансовых рынках». По словам Хаку, объем с ЕС достигла таких масштабов, что России не будет в состоянии заменить Запад, когда мы говорим об экономическом будущем Турции. Однако одним из самых важных в России поставщика энергоресурсов в Турцию.
     
    В прошлом месяце была неудачная попытка свергнуть правительство. Там был еще один стимул для линии на востоке страны, которые заполонили дальний Запад. Эрдоган начал зачистку предполагаемого заговора выразил презрение к западным лидерам, кто хладнокровно ответил, что жестокие меры. Самое удивительное, как быстро вы стали ближе. Только в ноябре Турция сбила российский самолет недалеко от границы с войной Сирии. Забытых международным сообществом, и пострадавшим от санкций, Россия ищет твердой экономических отношений за пределами Западной орбите. После более десяти лет переговоров о вступлении Турции в ЕС, почти не было достигнуто никакого прогресса.
     
    Начинающим отношениях не останутся без внимания НАТО, что это не более чем оплот против Советской агрессии после Второй мировой войны. На следующий день после поездки Эрдогана в Санкт. Петербург, Организация Североатлантического договора призвали Турцию «ценного союзника», — заявил постоянное членство в военном альянсе «не сомнительные».
     
    Вопрос пересмотра Турцией стратегические направления, пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калин заявил журналистам, что «важно» выразил «разочарование» в том, что западные союзники не имеют достаточной помощи после попытки переворота. Однако, Калин также подчеркнул, что Турция-это связь с остальным миром-это не ноль, что улучшение отношений с Россией «не является альтернативой Западу». Он позвонил, посвящения. Учитывая историю (они были конкурирующими империями на протяжении веков), России, Турции, вряд ли сохранить Союз в долгосрочной перспективе, сказал Вольф-Фабиан голод на землю, экономист, ты Банк (Гамбург, Германия). Продолжать фундаментальные различия, не в последнюю очередь война в Сирии. Но это не означает, что ЕС ничего не может сделать, поскольку масштаб миграционного кризиса на своих границах. В марте ЕС, Турция решила не миграционными потоками через соседнюю Грецию, то теперь опасается, что соглашение в опасности.

    «Вспышки непослушания и независимости Эрдоган должен служить в качестве «предупреждения» в ЕС, сказал, что голод на земле. — Анкара способность диктовать условия переговоров, потому что Турция-это около трех миллионов беженцев».
     
    Очевидно, что Путин увидел возможность вбить Клин. Европейский лидер побывал в Турции после попытки переворота. «Они позвонили мне по телефону. Ну, спасибо, — сказал пресс-секретарь Эрдогана Калин. Но такие критические моменты не так уж и сложно посетить Турцию».

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.