• Газета «зюддойче Цайтунг» опроверг слова Путина, подключение к новостям из Голдман Сакс

    Исполнительный директор немецкой газете «Зюддойче Цайтунг», Стефан Хиллер опроверг заявление президента России Владимира Путина в рамках издания американского Банка «Голдман Сакс», кто может быть клиентом издание «Панама-досье». В четверг, 14 апреля, сообщает РНК.

    Владельцем 100% издания группы Sueddeutscher Verlag на. Потихоньку на 81.25% от группы сосредоточена в руках западногерманской Медиа Холдинг, остальные 18,75 регулируется семьям основателей газеты, пояснила Хиллер. Однако, западногерманские курение корпоративных отношений в Goldman Sachs, сказал.

    Ранее, 14 апреля в ходе прямой Путин, комментируя «Панама-досье», — сказал оффшорный скандал называется. Предложить возможные публикаций клиентом может стать финансовой компании «Голдман Сакс», который, по его словам, часть «Зюддойче Цайтунг». Журналисты впервые получили данные, опубликованные около оффшоры в Панаме, в мире политиков, общественных деятелей.

    В то же время, Путин отметил, что информацию в разделе «Панамы документации» надежный, но «торчат по всему ухо клиента». «Тянутся, но это даже не краснея», — добавил глава государства.

    3 апреля международный консорциум журналистских расследований (icij), а также в докладе организации по организованной преступности и коррупции (occrp) опубликовал материалы о участии государства или известных людей, для оффшорных компаний в Панаме. Проверку документов на основе Панама Mossack Фонсека, четвертый по величине в мире оффшорная Юридическая фирма.

    Часть материалов, посвященных «близкий круг» Путина, включая виолончелист Сергей Ролдугин, в публикациях называют близким другом Президента РФ.

    Тест включает в себя 12 семей российских чиновников 12 мировых лидеров — все называть владельцев оффшорных компаний.

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.