• «Газпром нефть» подтвердила соответствие системы экологического менеджмента стандарту ISO 14001:2015

    «Газпром нефть» подтвердила соответствие системы экологического менеджмента предприятия требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. Повторный аудит основных управленческих и производственных процессов, проведения которого необходимо завершенный для каждого трехлетнего периода действия сертификата, Ассоциация «русский регистр»*.

    Международный стандарт ISO 14001 регламентирует деятельность системы экологической безопасности и охраны окружающей среды. Эти сертификаты подтверждают соответствие корпоративной системы управления, в «Газпром нефти», экологических технологий лучших мировых практик. Благодаря улучшению системы экологического менеджмента, «Газпром нефть» идет последовательно от реализации мероприятий по ликвидации ущерба для оценки потенциальных экологических рисков и внедрение профилактических мер, направленных на предотвращение воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

    Ассоциация по сертификации «русский регистр» в рамках ресертификационного аудита на соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2015, оценка и анализ функционирования системы экологического менеджмента в ПАО «Газпром нефть производит». Реализации концепции непрерывного совершенствования Газпром нефти позволил «» в последние годы не только улучшить структуру и организацию природоохранных мероприятий, но и внедрить новые, эффективные методы управления природоохранной деятельностью.

    Рубрики: Производство

    Комментарии закрыты.