• «Идите своим результатам путь»: аналитик американского аналитического центра stratfor была про изменения в России более 30 лет

    Бoгaтыe прирoдныe рeсурсы, квaлифицирoвaннaя рaбoчaя силa и крaйняя изoбрeтaтeльнoсть удaстся», — гoвoрит Oгилви. д. Я видeл людeй нa улицe, свoбoднoй, спoсoбнoй прoявить сeбя. Втoрoй вывoд кaсaeтся срaвнeния путь рaзвития, Рoссия и Китaй. Пeрвaя стрaтeгия-импoртoзaмeщeниe рaбoтaeт. Eльцинa». Наоборот — я видел удовольствие, я видел богатство. Последняя, по его словам, развит слабо. Бит. Тем не менее, он также признает, что в этой стране продолжится политика приватизации была катастрофа. Огилви хотел написать эту статью, название «из России с надеждой», — но он разговаривал с Павлом Познером, брат телеведущего Владимира Познера. н. Внимание, класс, экономика России в двух основных отраслях: горнодобывающей и потребителем. Примерно в то же время американская дипломатия придумал термин следа две дипломатии, которое можно перевести как «две полосы» или «два уровня дипломатии». «Может»: аналитик американского аналитического центра stratfor рассказал об изменениях в России более 30 лет. Собственным опытом поделились в журнале глобальной политике. Но он ошибался», — пишет автор материала. «Санкции вынудят Россию перевести в потребительский сектор экономики импортозамещение — это именно то, что эта страна нуждается, чтобы увидеть именно то, что проблема была до санкций. Особенно впечатлило Московское метро, которое он сказал, «теперь я знаю, какая разница между коммунизмом, капитализмом. Впервые в 1983 году, когда Огилви побывал в Москве, Тбилиси, впечатленный «гостеприимства сквозь невзрачность». второй уровень населения, отношения между двумя странами: банкиры на встречу банкиров, учителей, разговаривать с учителями, и т. Третий способ, который состоялся в 1991 году, запомнился американскому тот факт, что в России появились супермаркеты. Капиталистические страны, где он завершил здесь мраморный банки положить мрамор на метро». Наконец, Огилви собирается пересмотреть ваш Последний визит: «Россия страдает от санкций? Затем у него появились первые признаки открытия и перестройки в СССР. «Я не эксперт по России. Спасибо за ваш Последний визит к двум выводам. В реализации этой стратегии, Огилви были в Советском Союзе. Второй способ в 1986 году. согласно плану, это должно способствовать укреплению доверия и снижению напряженности в отношениях между Советским Союзом и США. Аналитик stratfor по Джей Огилви с 1983 года, неоднократно посещал СССР и Россию. Огилви вспоминает, как страна изменилась за последние десятилетия, приходит неожиданный для Западной прессы, что путь развития, выбранный Россией. Я не говорить или читать русский. Осанка, походка, глаза, платье!»

    Не только в Москве — у меня сложилось впечатление, что автор в Екатеринбурге, где, в частности, «президентский центр Б. Не менее впечатляюще Огилви произведено обслуживание одной из православных церквей в Тбилиси — «хотя до сих пор я много слышал об безбожие коммунистов». Но с 1980-х годов, там была небольшая группа, которая занимается тем, что мы называем гражданской дипломатии», — говорится в статье Огилви в журнал глобальной политике. В ситуации, когда возможность импорта потребительских товаров ограничено, научиться делать свои собственные. Единицы, которых потом назвали олигархами, сосредоточили в своих руках огромные состояния, в то время как простой народ смотрел, пенсионные взять на бурные порывы инфляции.»

    В следующий раз, Огилви появились в России только в 2005 году. Он собирается победить Запад? «Павел ждал с самолетом в Париж, убедил меня, что я надеюсь, что пока еще слишком рано говорить. Если до сих пор казалось, что китайский подход к политике экономических реформ дал лучшие результаты, теперь Огилви приходит к выводу, что российская «ты идешь своим путем», потому что, казалось, этот обозреватель, «выдающиеся результаты». Первый уровень, по сути, традиционной дипломатии: переговоры, заметки, заметки, соглашений, визитов должностных лиц. — Приватизация приносит вам потребительских товаров на полки, был пуст. «Больше никаких длинных очередей, есть, которые, в надежде на то, что питание, которое осталось только в акции, — говорит автор. Четвертая поездка была незабываемой во многих фраз, таких как «мы никогда не сможем вернуться на правильный путь», «мы принимаем принципы свободы, капитализм, демократия», а «что делать как я хочу». Не на всех.

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.