• Как не пропустить момент, когда стресс переходит в выгорание

     

    Присутствиe стрeссa в нaшeй жизни нe стoит нeдooцeнивaть, нo глaвнoe — в сoстoянии oпрeдeлить мoмeнт, кoгдa стрeсс прeврaщaeтся в прoфeссиoнaльнoгo выгoрaния. Пoдрoбнee oб этoм би-би-Си oбoзрeвaтeль Capital рaсскaзывaeт.

    Рaбoтaть в кaчeствe мeдсeстры пaлaты нoвoрoждeнныx, Джeннифeр Вeлькeр нaучился xoрoшo спрaвляться сo стрeссoм.

    Oни стaрaлся нe принимaть близкo к сeрдцу зaбoлeвaний млaдeнцeв, умeлo спрaвляются сo свoими oбязaннoстями даже в трудные моменты своей карьеры и быстро забывают сложных ситуациях.

    Она считает, что свои способности — во многом результат работы в условиях стресса.

    По ее словам, научиться контролировать напряжение, неразрывно связан с вашей работой, вы могли бы эффективность и производительность.

    Однако граница между контролем над стрессом и его полное пренебрежение это было очень тонко.

    «Я работал даже слишком хорошо, — говорит Велькер, которые часто бывать в морге. — Я был холодным и черствым, потому что в трудные моменты пришлось просто отключить свои эмоции».

    Прошлое некоторое время, и пришел переломный момент, когда связи с их работой, достигло высшей точки напряжения. Она больше не могла контролировать или игнорировать.

    «Я видел очень много смертей и людей, переживавших худший день в моей жизни. Это очень тяжело», — говорит она.

    Наконец, она начала страдать от так называемого хронического стресса.

    Его симптомы разнообразны: от снижения иммунитета до проблем со сном. Чтобы отвлечься от тяготы своей работы, они начали с продажи ювелирных изделий.

    Но когда три года назад у Велькер, проблемы со здоровьем начались, он покинул, наконец, работа медсестры, и теперь все внимание на своем бизнесе.

    Стресс может быть полезным — пока

    Регулярный стресс может помочь вам улучшить ориентирована на конкретные задачи и эффективность, но хронический стресс может плохо сказаться на угрозу качество вашей работы и ваша работа и ваша личная жизнь.

    Определить, когда напряжение достигает высшей точки и превращается в Burnout, довольно сложно.

    В то время как эмоциональный стресс или психическое напряжение, которое мы испытываем время от времени выгорания-это физическое, умственное и эмоциональное истощение, наступающее после длительного стресса.

    Это приходит со временем, и от него не может избавиться.

    «Мало кто знает, но на самом деле, если люди не пытаются бороться со стрессом на работе, они надежно защищены от неприятных последствий», — говорит Стефано Петти, партнер в римском обществе Asterys, специализирующихся в области организационного развития.

    Согласно опросу, проведенному управление по охране труда Великобритании, в 2015 году заболевания, связанные со стрессом на работе, имеют более 488 000 человек, что составляет 37% от общего числа случаев профессиональных заболеваний.

    Как понять, что наступил переломный момент?

    Понимаете, когда стресс начинается, не приносят пользу, вред и прочную, очень сложно. По словам Петти, если вы испытываете хронический стресс, это почти всегда означает, что все достижения переломного момента, и это может навредить вашей карьере.

    Пэтти объясняет, что это наоборот от стресса, которое происходит только во время нервных проекты или в горячее время года и в итоге уходит без того, чтобы это не оказывало негативного влияния на ваше здоровье.

    Он добавляет, что именно долгосрочный стресс способен выбить в конечном счете подорвать и физическое и психическое здоровье — в частности, вызвать сердечные, пищеварительные нарушения и соответствует проблемам в принятии решений.

    Большинство людей не могут понять, это такой стресс, пока не стало слишком поздно. «Многие недооценивают долгосрочных кабальных условий», — говорит Петти.

    Так как те, кто знает в хроническом стрессе, что переломный момент уже пройден? Чтобы найти ответ, придется постараться.

    Рон Боннштеттер — старший вице-президент по научно-технической работе в компании TTI Success Insights, специализирующаяся на вопросах производительности (Аризона, США).

    По его словам, большую роль в борьбе со стрессом и фиксации своего переломного момента вашего предыдущего опыта могу играть.

    Если организм подвергается стрессу, со временем, он теряет способность с краткосрочных стрессовых ситуаций.

    Согласно исследованиям TTI, стресс, и со временем появляются физические, эмоциональные, когнитивные или поведенческие симптомы могут накапливается.

    «Стресс с нами происходит не только на рабочем месте, говорит Боннштеттер. — Мы работает собирать Багаж из всех областей нашей жизни, и если некоторые из этих триггеров, наша реакция может быть непредсказуемой».

    Алан Левин, основатель компании, предлагающей услуги психологическая помощь юристов в Чикаго через сайт CareforLawyers.com говорит, что поворотным моментом замечают простой взгляд в прошлое.

    Тот факт, что это может занять месяцы или даже годы. Часто это не просто провал на глазах у коллег, но явление, которое может постепенно.

    Упрощается по его словам, что-то вроде переломный момент «что на самом деле является процессом, который тесно связан с опытом и пониманием».

    Как оправиться от стресса

    Эксперты уверены, что необходимо вернуться к нормальной личной и профессиональной жизни, даже если ваш стресс поворотным моментом достигнутом уровне.

    Некоторые клиенты Levin потеряли свою работу из-за стресса, но другим удалось сохранить.

    Он добавляет, что с помощью специальных техник борьбы со стрессом, эти люди даже лучше справляются со своими задачами.

    Чтобы помочь своим клиентам лучше понять проблему, Левин терпеливо объясняет вам, что стресс в зависимости от индивидуального восприятия.

    По его словам, разместив свои представления о том, что стресс, вызывает мы можем изменить и его последствия.

    «Стресс-это чувство, которое мы испытываем, ощущая, что мы обязанности, но не имеют достаточно ресурсов, чтобы выполнить их», — говорит он.

    Левин утверждает, что многие адвокаты, которых он консультирует, остаться на своей прежней работе.

    Психотерапевт, он использует методы когнитивно-поведенческой терапии, чтобы понять клиента», когда и как они искажают представляемые им эмпирической информации».

    Он добавляет, что, выявив эти негативные мысли и определяю так называемые когнитивные искажения, многие из них приобретают способность в условиях стресса совершенно новое восприятие прошлого опыта.

    Но некоторые, которые учатся справляться со стрессом на работе, но пусть это.

    Велькер говорит, что способность извлекать пользу из стресса, который вам поможет во время работы в качестве медсестры, организовывать свой бизнес. Теперь она использует напряжение питания мотивирующим фактором для выполнения повседневных задач.

    «Стресс помогает правильно расставить приоритеты и определить, что предпринять в первую очередь, — говорит она. — Стресс — отличная движущая сила».

    Рубрики: Бизнес

    Комментарии закрыты.