• Как остроумно kränkenden замечание ответить и не выглядеть грубо

    В ваш адрес колкости опубликованы? Иногда ВВС капитал делится советами, которые помогут выйти победителем из этой ситуации.

    Вы когда-нибудь работали с кем-то, настолько неуверены в себе, впасть в уныние или трусливы, что намеки он так и льется озорной негативные замечания, комментарии оскорбительными или неприличными?

    Смешно сквозь зубы бормотать: «хорошо, Хорошо!» или «Очень оригинально!» могут застать врасплох и запутать — хочется парировать, но ничего.

    Иногда вопиющая формулировка приходит нам в голову абсолютно — обычно несколько дней спустя, когда мы уже повозмущались к полному удовлетворению и думать.

    Но после драки кулаками не машут.

    Так что, все зависит от скорости: ваш остроумный ответ должен быть быстрым так же, как вы выбившая из колеи реплики.

    Чтобы узнать, как ответить на выпады обидчика, вы должны оттачивать свое умение слушать — это поможет вам реагировать молниеносно.

    Экспромт

    Конечно, остроумный ответ не планировать заранее. Его импровизации всегда, на основе непредсказуемым материалом, который может получить, как считают специалисты, можно, если вы внимательно и активно именно, чтобы слова собеседника.

    Эбигейл пол, художественный руководитель театральной студии Language Studio Theatre (TLS) во Франкфурте, считает, что люди быстрее думают, чем говорят, так у внимательного слушателя дополнительного времени для получения ответа в голове, если они при этом выглядят так, как будто он продолжал внимать словам собеседника.

    Выступая в режиме телемоста, не будете вы, вероятно, заметили один раз, что вы готовы поделиться идеей, ответить на вопрос или решение вашей проблемы еще до того, как человек на другом конце линии договор.

    Те же навыки аудирования и механизмов мышления, могут заниматься, если разговор будет неприятным и защищать ее.

    По мнению Павла, обучает членов студии навыки театральной импровизации, все дело в том, чтобы правильно использовать дополнительное время, пока говорит партнер разговор.

    «Большинство из нас не дослушивает до конца, мы просто должны подождать, высказать свои собственные соображения. Никаких магических способов освоить этот навык отсутствует — нужно только тренироваться», — предупреждает она.

    Вы можете оттачивать свои навыки слушателя можно, например, с помощью простой игры: история двух людей сделать, нажав поочередно быстро слово к уже сказанному. Эта игра заставляет участников активно слушать и реагировать спонтанно.

    «Здесь речь идет о том, чтобы перестать цепляться за свое эго и свои собственные мысли, потому что слушания во многом принимает искреннее желание, чтобы использовать, чтобы изменить что-то сказанное в самом себе», — объясняет Павел.

    Если вы знаете, что ваш коллега ехидные замечания склонен винта во время интервью, тренироваться реагировать на то, чтобы слушать внимательно и быть готовым быстро, чтобы разрядить ситуацию.

    «Мы должны контролировать ситуацию», — советует педагог.

    Если коллега говорит им: «смотрите, что думал!», Павел дает ответы Спасибо что-то вроде:». Мне редко говорят, какой я умный».

    И в ответ на «И это все, на что ты способен?» могу сказать: «я Боюсь, да. Что дальше?»

    Еще один способ — постараться забыть свою гордость и увеличить состояние другого человека. Слово «статус» в этом смысле он обязан по правилам театра импровизации, в которых каждый участник является сделать все, чтобы партнер выглядел хорошо на сцене.

    Предположим, ваш руководитель или коллега их постоянно критикуют. Павел предлагает «изменить статус» — лучше всего с помощью интонации.

    «Например, на слова «А вы можете предложить, чтобы найти что-то лучше?», мы должны попытаться ответить: ‘Я вижу, что вы сами уже сделали много замечательных идей на эту тему, но, может, вместе нам удастся сделать то-то и то-то лучше», — советует Павел.

    «Конечно, если вы терпеть не можете звук, и человек может быть зол. Дело не в словах, а в интонации, с которой они произносятся».

    Не идите на уровень преступника

    Преступники также доброе слово кляп может, и часто лучшим вариантом ответа будет веселый, актуальную и, самое главное, положительные реплики, ситуация поднимает на более высокий моральный уровень.

    Белине Раффи, советник для импровизации в деловом общении, как-то работать пришлось с головой, которая лечила его подчиненные очень высокомерно.

    По ее словам, если шутки злые, все новаторские идеи обречены на провал. «Это убивает все идеи в зародыше», — считает она.

    Хуже того, такая поза негативно влияет на энергетику человека и ведет к распаду коллектива.

    По мнению Раффи, негативный комментарий, высказанный в одной отрасли, в которой якобы все хотят иметь успех и иметь, как правило, неуверенность автора в себе.

    Например, это может быть сотрудник, не уверен, как решить это, какая-нибудь конкретная задача, и считает, что, если внимание будет на кого-то другого с критики, никто его воображаемой или фактической неспособности решить проблему заметили.

    Конечно, велик соблазн вернуться виновник платить той же монетой, но положительные комментарии позволят носить гораздо лучше к успешной реализации проектов и при этом проявить все свои лингвистические способности.

    Окружающие оценят ваше чувство юмора, а обмен колкостями может остановиться на этом быстро.

    Если коллега говорит: «Этот проект идет стремительно на дно», можно сказать: «Ну, по крайней мере, хотя он идет где-то, но я считаю, чтобы вести его, где он принадлежит».

    На самом деле, по словам Раффи, положительные остроумные комментарии могут носить превратить укреплению доверия между сотрудниками, начальством и подчиненными и до сих пор враждебную атмосферу в атмосферу принятия, где мнение каждого имеет значение.

    Негативные комментарии имеют противоположный эффект. «Они создают ненужное напряжение в коллективе и заставляют человека чувствовать себя подобно посторонним или глупо, не принадлежность к «своему кругу» людей, которые связаны с темой», — уверены они.

    Раффи рекомендует попытаться указать на абсурдность ситуации, не нарушая при этом злодей преступник.

    По их мнению, лучше вы к абсурдным как жертва обстоятельств.

    Однако есть еще один способ, винты запоминающийся ответ, создает прилив положительной энергии.

    «Лучшие ответы получаются тогда, когда кто-то обращает внимание на то, что другие не заметили, — говорит Павел. — В общем, именно это и вызывает смех».

    И да, как правило, цель одна остроумная реплика состоит.

    Возможность снимает напряжение смеяться вместе, сближает людей и заставляет вспомнить то, что забыть так легко: мы все в одной лодке.

    Рубрики: Бизнес

    Комментарии закрыты.