• Кто хочет говорить на русском, чтобы понять их

    Обозреватель немецкой газеты «Вельт» Михаэль Штюрмер считает, что диалог с Россией необходимо, чем разбираться, знать историю, а не Запад. Это стало причиной того, что стороны не смогли договориться о концепции сосуществования и новый порядок баланс.

    «Итак, Запад, сам того не желая, сделал себя победителем в холодной войне. Но сейчас он вел США рискует потерять холодного мира», — пишет автор, отмечая, что все началось достаточно хорошо. После вывода из полумиллиона европейских солдат последовало сокращение ядерного Арсенала, в том числе Украины, обещал эру интеллектуального сотрудничества.

    Но поскольку, как отмечает автор, «все раздвижные двойственность, и новый эксперимент по измерению силы». Наконец, как говорится, опытный дипломат, опасность, война достигла своего пика за последние 50 лет.

    «Так ты действительно взял всех врасплох, как вор в ночи?» — спрашивает Автор. Ответ: «везде Белого дома в Пентагон, а ведомство Федерального канцлера Германии в НАТО, я не изучаю историю, и уроки, извлеченные в отношении России».

    «Русофилов», как описано, позже стал плохое слово «путиномании» — хуже. «Это нарочитая небрежность в концепцию сосуществования между державами, и кризисоустойчивого мирового порядка, основанного на балансе, что когда-то был Венский Конгресс?» — подчеркивает Штюрмер. Журналист добавил, что предупреждения были проведены в прусской «солдатский король» Фридрих Вильгельм I, Генри Киссинджер, Ричард пайпс.

    Новый мирный Конгресс, в документе говорится, что «никогда не было, и Совет Россия-НАТО основополагающий акт был всего лишь слабая замена. Однако, американская политика расширения НАТО определяет повестку дня, но не ответил на главный вопрос, что Россия-старый враг под новым именем, или стать незаменимым партнером для безопасности в будущем».

    В конце концов, говорит он, кааба, «скрытое недоверие, стратегических разногласий роза семя».

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.