• Мастер-класс для пекарей от Денис Сеговия

    Пo жeлaнию, жeлaющиx oсвoить рeмeслo выпeчки являeтся oткрытoй рeгистрaции для пeкaрeй, кoтoрыe прoвoдит Дeнис Suhoviy, прeпoдaвaтeль кулинaрнoй Aкaдeмии шeф-пoвaрoв, шeф-пoвaр кoндитeрскoй «Вoлкoнский».

    Денис Suhoviy – Пекарь-ремесленник. Он уже имеет 10-летний хлеба и 3 из них держит шефство в пекарне-кондитерской «Волконский». Мастерство шеф-повара пекарни обучалась у Эрика кайзера, одного из десяти лучших пекарен в мире. Денис регулярно обогащает его опыт французских поваров Гильдии Пекарей – компаньонов. Его искренняя увлеченность и преданность профессии и постоянно подталкивает его к развитию новые горизонты. Он способен работать в различных средах: от дровяной печи с деревенском винном погребе доказывая кухня оснащена высокотехнологичным оборудованием.

    В своей работе шеф-повар придерживается строгой политики: никаких вредных добавок и улучшителей, этот подход он учит и своих студентов.

    Программа семинара для пекарей:

    • Исследование сырья для выпечки
    • Технология закваски
    • Изучить технологию производства хлебобулочных изделий от замеса до выпечки
    • Изучение ассортимента хлебобулочных изделий, его химический состав
    • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
    • Методика формирование хлеба вручную

    Рецепты хлеба :

    • Хлеб с добавлением солода и зерна
    • Хлеб «Тигре»
    • Гречневый хлеб
    • Ржано-пшеничный хлеб
    • Хлеб с куркумой и изюмом
    • Хлеб с какао
    • Кукурузный хлеб
    • Шахты
    • Булочки
    • Хала
    • Круассан

    Курс будет проводиться: 55 Гарматная ул., Киевской Ассоциации шеф-поваров. Расписание: 9-10.04.2016, с 10:00 до 18:00

    Стоимость мастер-класса: 2700 грн., для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров и выпускникам кулинарной Академии — 2500 грн.

    Запись по телефону.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62

    Рубрики: Оборудование

    Комментарии закрыты.