Мастер-класс для пекарей от Денис Сеговия

Пo жeлaнию, жeлaющиx oсвoить рeмeслo выпeчки являeтся oткрытoй рeгистрaции для пeкaрeй, кoтoрыe прoвoдит Дeнис Suhoviy, прeпoдaвaтeль кулинaрнoй Aкaдeмии шeф-пoвaрoв, шeф-пoвaр кoндитeрскoй «Вoлкoнский».

Денис Suhoviy – Пекарь-ремесленник. Он уже имеет 10-летний хлеба и 3 из них держит шефство в пекарне-кондитерской «Волконский». Мастерство шеф-повара пекарни обучалась у Эрика кайзера, одного из десяти лучших пекарен в мире. Денис регулярно обогащает его опыт французских поваров Гильдии Пекарей – компаньонов. Его искренняя увлеченность и преданность профессии и постоянно подталкивает его к развитию новые горизонты. Он способен работать в различных средах: от дровяной печи с деревенском винном погребе доказывая кухня оснащена высокотехнологичным оборудованием.

В своей работе шеф-повар придерживается строгой политики: никаких вредных добавок и улучшителей, этот подход он учит и своих студентов.

Программа семинара для пекарей:

  • Исследование сырья для выпечки
  • Технология закваски
  • Изучить технологию производства хлебобулочных изделий от замеса до выпечки
  • Изучение ассортимента хлебобулочных изделий, его химический состав
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Методика формирование хлеба вручную

Рецепты хлеба :

  • Хлеб с добавлением солода и зерна
  • Хлеб «Тигре»
  • Гречневый хлеб
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Хлеб с куркумой и изюмом
  • Хлеб с какао
  • Кукурузный хлеб
  • Шахты
  • Булочки
  • Хала
  • Круассан

Курс будет проводиться: 55 Гарматная ул., Киевской Ассоциации шеф-поваров. Расписание: 9-10.04.2016, с 10:00 до 18:00

Стоимость мастер-класса: 2700 грн., для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров и выпускникам кулинарной Академии — 2500 грн.

Запись по телефону.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.