Пo жeлaнию, жeлaющиx oсвoить рeмeслo выпeчки являeтся oткрытoй рeгистрaции для пeкaрeй, кoтoрыe прoвoдит Дeнис Suhoviy, прeпoдaвaтeль кулинaрнoй Aкaдeмии шeф-пoвaрoв, шeф-пoвaр кoндитeрскoй «Вoлкoнский».
Денис Suhoviy – Пекарь-ремесленник. Он уже имеет 10-летний хлеба и 3 из них держит шефство в пекарне-кондитерской «Волконский». Мастерство шеф-повара пекарни обучалась у Эрика кайзера, одного из десяти лучших пекарен в мире. Денис регулярно обогащает его опыт французских поваров Гильдии Пекарей – компаньонов. Его искренняя увлеченность и преданность профессии и постоянно подталкивает его к развитию новые горизонты. Он способен работать в различных средах: от дровяной печи с деревенском винном погребе доказывая кухня оснащена высокотехнологичным оборудованием.
В своей работе шеф-повар придерживается строгой политики: никаких вредных добавок и улучшителей, этот подход он учит и своих студентов.
Программа семинара для пекарей:
- Исследование сырья для выпечки
- Технология закваски
- Изучить технологию производства хлебобулочных изделий от замеса до выпечки
- Изучение ассортимента хлебобулочных изделий, его химический состав
- Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
- Методика формирование хлеба вручную
Рецепты хлеба :
- Хлеб с добавлением солода и зерна
- Хлеб «Тигре»
- Гречневый хлеб
- Ржано-пшеничный хлеб
- Хлеб с куркумой и изюмом
- Хлеб с какао
- Кукурузный хлеб
- Шахты
- Булочки
- Хала
- Круассан
Курс будет проводиться: 55 Гарматная ул., Киевской Ассоциации шеф-поваров. Расписание: 9-10.04.2016, с 10:00 до 18:00
Стоимость мастер-класса: 2700 грн., для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров и выпускникам кулинарной Академии — 2500 грн.
Запись по телефону.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62