• Няня Макфи

    Чтo стoит зa oбeзглaвливaниe, дeвушкa и дeмoнстрaтивныe дeйствия убийцы

    В Мoсквe вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo пo фaкту убийствa в oтнoшeнии жeнщин-мигрaнтoв из Срeднeй Aзии, был взят пoд стрaжу нeдaлeкo oт стaнции мeтрo «Oктябрьскoe пoлe» утрoм 29 фeврaля. Жeнщинa в мусульмaнскoм oдeянии, идущeгo пo улицe, пoкaзывaeт, чтo oтрублeннaя гoлoвa чeтырex-лeтнeгo рeбeнкa. Xoтя oн нaзывaл сeбя тeррoристичeскую угрoзу для oкружaющиx взрыв. «Прoклaдки.Ру» пoпытaлся пoнять причины, кoтoрыe тoлкaют жeнщину нa тaкoe стрaшнoe прeступлeниe.

    Дoбрoсoвeстнaя няня

    Oкoлo гoдa нaзaд рoдитeли убитыx Нaстя М. нaнял, ктo приexaл из Узбeкистaнa Гулчexрa Бoбoкулoв, сooбщaeт lifenews. Oн вeрoй и прaвдoй былa зaдaчa няни дo тех пор, пока собственную семью начали беспокоить меня. Последние дни Гулчехра была лихорадка из-за конфликта с мужем. И это было временное помешательство из-за измены была первая версия той причине, что она совершила преступление.

    9 часов и 30 минут, в дежурную службу Московского главка Министерство по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в доме 29, к. 1, улица Народного Ополчения. Пожарные прибыли на место происшествия спустя восемь минут.

    «В квартире на 5 этаже 10 этажного дома огнем личные вещи, мебель, комната, коридор общей площадью примерно 20 квадратных метров, — сказали в МЧС. — Пожарные и аварийно-спасательные работы в пожарной части спасено-4 человека в соседних домах.»

    В начале одиннадцатого часа пожар был ликвидирован. На месте пожара они нашли остатки горючего материала, обезглавленное тело ребенка.

    Как выяснилось позже, руководитель четырехлетняя наст убийца сделал это в рюкзак, покинул дом, на ближайшей станции метро «Октябрьское поле».

    Возле входа в метро, на подозрительную женщину в никабе рюкзак для проверки документов сотрудники полиции подошли. Затем Бобокулов вытащил из рюкзака девушке голову, кричал, что он убил, и теперь, чтобы взорвать себя. По словам очевидцев, он кричал «Аллах Акбар!», Заботился о ребенке голову, нож в другую руку.

    Полицейские окружили женщину, а затем один из них подошел и толкнул ее на землю. Полиция перекрыла вход на станцию «Октябрьское поле». Саперы не нашли тела, вещи бабакулова взрывчатку, после чего он был доставлен в полицию.

    Центральный аппарат Следственного комитета России по Москве возбудило дело об убийстве малолетнего ребенка (часть 2 105. статьи Уголовного кодекса Российской Федерации), арестованные были отправлены в судебно-психиатрическую экспертизу.

    Это бред, а спланированная акция

    «Учитывая, что такой ужасный, ужасный поступок он совершил, но по-прежнему вызывающе, угрожает, можно предположить, что там было состояние острого психоза, — сказал он, — Ribbon.ru» заведующий отделом социальных, психических проблем, профессор, центра психиатрии и наркологии. В. п. сербского Борис Положий. Есть ли психические заболевания, расстройства сознания или агрессивно, глупо, что люди теряют критику к Положению. Под влиянием галлюцинаций таких вещей.»

    Тем не менее, в определенных обстоятельствах, даже следа о намерениях. По версии следствия, Гулчехра Бобокулов ждал, пока из дома оставив девушку родители со взрослыми детьми. Настя она убила его, пока он спал. — Положите голову в простой упаковке, удобной для длительной транспортировки рюкзака.

    «Поджог, вероятно, служили средством, чтобы скрыть следы преступления. Он используется катализатор, чтобы ускорить и улучшить процесс горения, — сказал он, — Ribbon.ru» источник в правоохранительных органах. Если Бобокулов не держали у входа в метро, кроме подозрений и домыслов, что этого не может быть никаких доказательств».

    Оставил без ответа вопрос о том, почему, где няня была, в которой отрубленную голову девушки. Изменить мужу? Версия, обмануть супруга была причина того, что такая ужасная реакция, я не верю в психиатров.

    «Конечно, мужа в неверности, такая реакция тоже, — сказал Борис Положий. — Подумай об этом, она женщина, вполне возможно, что дети. Что с парнем? Мне такая версия кажется очень убедительной. Если подтвердится, что он совершил эти операции в запутанном состоянии, то это указывает на то, что тяжелое заболевание, которое практически не изменились, внешние факторы».

    Религиозный фанатизм или безумие

    Кадры, жертва Гулчехра Бобокулов черный никаб с ножа и головы человека, как член запрещенной в России организации » исламское государство, позу после ужасной казни пленника. Религиозные верования женщины было поддержано криками «Аллах Акбар!».

    «Я не вижу ссылается на религиозный фанатизм или экстремизм, объяснял «Tape.ru» она работала ассистентом профессора школы востоковедения Высшей школы экономики Андрей Chuprygin. Чистое безумие, что-то не так в твоей голове. Еще, я бы не сказал, что она была одета в никаб — черный, а не синий. В размытый синий лак для ногтей. История режущая головка ребенка не подходит ни под одну тактику или дискурс до крайности. Этим грешат земли».

    Chuprygin полагает, что хотя нет оснований предполагать, что Бабакулова закона может быть совершено под влиянием террористических организаций на Ближнем Востоке, или призыв к Джихаду.

    «Тот факт, что он является уроженцем Средней Азии, по-прежнему ничего,-сказал он, — подчеркнул он. — Самая большая проблема заключается в том, что русский мусульманин. Все больше и больше молодых людей, которые выросли в мусульманских семьях, но пошел воевать в Сирию.»

    Борис Положий, однако, не отрицает возможного влияния безумная няня жестокие видео опубликовано в isis террористов.

    «Учебник зверства не только влияют на психически больных, но и здоровых людей, — сказал ситуации. — Эти вещи возбуждают агрессию явные, и скрытые, подстерегающее нас свойства».

    Мать-гангстеры

    Состояние психоза-это не только медсестра, но мама может совершить ужасное преступление. В современной истории России и бывших союзных республик есть несколько сцен обезглавливания маленьких детей к матери.

    Так, 17 декабря 2014 года, в Екатеринбурге 40-летняя женщина отрезала голову семь-летняя дочь петь «команда бес», которая звучит в его голове. Он в одиночку воспитывал свою дочь до развода. Работал бухгалтером, вел нормальный образ жизни.

    Июнь 30-2014 в Таджикистане 29-летний Шарипова Sadegul обезглавлены шесть-летняя дочь. Шарипов также растил дочь в одиночку, я чувствовал давление из строгого родственников, «Братьев-мусульман», с внебрачным рождением.

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.