Ведущий Top Gear назвал лучшие и худшие автомобили года

cfac1624446b0bd72ef41609722257d9

Фoтo: metro.co.uk В спискe 13 aвтoмoбилeй

Бритaнский тeлeвeдущий знaмeнитoгo шoу Top Gear Джeрeми Клaрксoн сoстaвил списoк удaвшиxся и нe oчeнь транспортных средств, появившихся в 2019 году.

Британский журналист, ведущий телевизионного шоу Top Gear Джереми Кларксон представил свой рейтинг худших и лучших автомобилей 2019 года, пишет Motor.

Так, в список лучших машин попали Audi R8 V10 perfomance quattro, Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, Ferrari 488 Pista, Ford Mustang V8 GT Convertible, Peugeot Rifter GT Line, Range Rover Velar SVAutobiography, Suzuki Jimny, Mercedes-AMG A35 4Matic.

В автопровалы Кларксон занес BMW X5 xDrive 30d M Sport, Renault Megane RS Trophy, Audi TTS Roadster 2.0 quattro и Toyota GR Supra.

Джереми Кларксон одобрил Audi R8 V10 perfomance quattro из-за того, что «за рулем купе понимаешь, что именно таким и должен быть суперкар: громким, быстрым и совсем неэкологичным».

Что касается внедорожника Suzuki Jimny, то телеведущий отметил, что он по-прежнему плохо управляется и тормозит, но «улыбка до ушей в скачущей по бездорожью машине вам обеспечена».

Peugeot Rifter GT Line Кларксон оценил из-за легкого руля, малого радиуса разворота и мягкой подвески.

А вот Renault Megane RS Trophy удостоился критики автоэксперта из-за того, что на нем катаешься, как «на американских горках под кислотой».

У BMW X5 xDrive 30d M Sport, по мнению журналиста, слишком сложная и недоработанная электроника.

Что касается Audi TTS Roadster, то она «слишком шумная и тряская».

Напомним, что украинка пожаловалась Зеленскому на высокие штрафы и невозможность растаможить «евробляхи», и подожгла машину.

Также Korrespondent.net писал, что москвич на спор сбросил свой Mercedes с вертолета.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.