• Вьетнам, Россия отказалась от размещения военных баз

    В зaявлeнии Министeрствa инoстрaнныx дeл Вьeтнaмa зaявил, чтo стрaнa не может войти в военные союзы с другими странами или не допускать иностранного государства на территории военных баз.

    Вьетнам отказано территории установки российской военной базы. В заявлении Министерства иностранных дел Вьетнама, распространенном в четверг, 13 октября, заявил, что политика Ханой «- это не военный Союз, не объединить любой стране против третьих стран».

    «Мы не допустим любого другого государства на территорию военной базы», — сказал представитель министерства Ле Хай Бинь.

    В начале октября Министерство обороны объявило о желании вернуть военную базу, Вьетнам, Куба. В обеих странах, до 2002 года, были расположены российские военные базы, оставшиеся с советских времен. Кубинский Лурдес электронные в камрани, во Вьетнаме — военно-морской базы.

    Нейтральную политику Вьетнама допускает возможность вызова порт военные суда иностранных государств, однако, эти визиты крайне редки, ограничены во времени. В недавнем прошлом, подход к базе «камрань» сделал корабли американского Военно-Морского Флота, Японии, Франции, сообщает.

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.