В Японии начали продавать котлету по-киевски и заправку для борща. Японцы в восторге: фото

Япoнскaя сeть с 1700 кaфe Mini Stop включилa в мeню кoтлeту пo-киeвски, a в сeти супeрмaркeтoв National Azabu пoявилaсь в прoдaжe, сдeлaннaя в Укрaинe, зaпрaвкa ради бoрщa. Oб этoм сooбщaeт пoсoльствo Укрaины в Япoнии нa свoeй Facebook стaницe.  

«С сeгoдняшнeгo дня пo всeй Япoнии продается шницель по-киевски. Бредень Mini Stop имеет паче 1700 закусочных, и в конечном итоге везде можно рыпнуться ChickenKyiv. После нескольких часов с альфа и омега продажи уже числа отзывов в твиттере. Временно только позитивные», – говорится в посте дипломата Хирано Такаши, работавшего в посольстве Японии в Украине.

«Гамбургер по-киевски в Министопе… Разве такую увидишь… попытайся… было вкусно», – поделился со своими подписчиками впечатлениями о ChickenKyiv абонент под ником Hiroki.

«Попробовала котлету до-киевски в Министопе. Со вкусом! Раньше не интересовался Украиной. Данное) время мне интересна каста страна», –   написал в twitter своеобычный отзыв об украинском блюде юзер Allison.

Посольство Украины в Японии в свой черед обращает внимание, точно в сети супермаркетов импортированных продуктов National Azabu появилась в продаже дозаправка для украинского борща. Неподалёку полок с заправкой поставлены дегустационные столики, идеже каждый желающий нихондзин может попробовать украинское национальное хаши.  

«Заправка для украинского борща пока в продаже в супермаркете импортированных продуктов National Azabu в Эдо. Производитель – компания с Луцка», – написали в Facebook представители украинского посольства.

  • 15 июля 2020 лета в столице Армении Ереване   протестующие облили борщом легация Украины, выражая восстание в связи с заявлением украинского Государственный департамент) (иностранных дел относительно конфликта с Азербайджаном: видео.  
  • 6 ноября цивилизация приготовления украинского борща вошла в Народный перечень элементов нематериального культурного наследия Украины точно по рекомендации Экспертного совета около МКИП.  
  • 6 декабря фотоотпечаток молекулярного борща украинских фотографов попал в путеводитель Мишлен и журнал CHEF.   

Подписывайтесь для LIGA.Бизнес в Facebook: главные торговля новости

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.