• Британские компании приглашаются на обучение консультантов


     

    Сделать советник по вопросам воспитания детей Кэтрин муза вас с семьями, в которых один или оба родителя работают в лондонском Сити. «Профессионалы обращаются к профессионалам», — говорит она. Муза, Няня, специальность, сейчас неофициально консультирует родителей, как скорректировать поведение ребенка. Вы также проводит корпоративные семинары для работающих родителей.

    Ваши клиенты, как правило, неподготовленными к хаосу и непредсказуемости, который занимается детьми. «Родители всегда контролирует свою жизнь-и были успешными. Но ребенок вдруг ваша жизнь поворачивается с ног на голову», — говорит она.

    Муза, как «Няня на три дня»: она обещает за три дня, проблемы с поведением детей в возрасте до 12 лет. Сейчас она готовит новую серию передач для канала 4, расскажите о технологии его работы. Особенно Muse позвоните мамам, которые собираются выйти на работу после декрета и хотят, чтобы их дети ели и спали лучше.

    Бывший топ-менеджер по продажам и маркетингу Эмма Тэскер спросила муза о том, как получить хороший ночной сон. Старший, пятилетний сын часто просыпаются по ночам и не хотел лежать в постели. «Я все перепробовала и мне нужна помощь», — сказал Тэскер. Три ночи подряд муза нежно подтолкнул мальчика остаться в постели на всю ночь. По мнению Тэскер, результат окупились бы платить 900 фунтов стерлингов за Совет консультанта.

    Все чаще муза предприятия арендуют для проведения семинаров по воспитанию детей у родителей в офисе. На некоторые семинары для специалистов образования прием заканчивается через 10 минут, — сказала Луиза дудочки-Миллс, основатель City Parents, объединяющей 9000 сотрудников в городе мам и пап. Самый популярный из последних семинаров был мероприятие посвящено психического здоровья детей. «Не работать в группу родителям трудно уделять непосредственно детям столько времени, сколько мы хотели и хотим услышать от экспертов, практические советы можете дать», — говорит она. Другие темы уроков: учебных, детских и молодежных и планирование рабочих родителей.

    По словам аниты Клиар, проведение семинаров для предприятий в городе, есть деловые аргументы железные, стимулирование работодателей оплачивать семинары о воспитании. «Если вы не спите по ночам или беспокоятся о своих детей-подростков, это может сказаться на эффективности работы», — говорит она.

    Ассоциация работающих родителей Blacktone проводит регулярные тренинги для сотрудников и партнеров, в том числе по выбору школы, для сна и тайм-менеджмент. Темы предложили родители: эти проблемы имеют наибольший стресс, отнимает много времени и отвлекает от работы.

    Циники говорят, что чтобы изменить счет работодателя семинаров и тренингов немного ситуация, когда работник просто не могут видеть детей из-за сильной загруженности на работе. По словам Клиар, ей время от времени клиенты говорят, что их бизнес-диаграмма, связанные с семейной жизнью. Он всегда напоминает клиентам, что 10 минут на личное общение с ребенком, гораздо больше, чем три часа телефонных разговоров или переписки по электронной почте. Клиар рекомендует офисные работники уходят домой, шлепнулся на диван с детьми и телевидения, а не из офиса, чтобы выполнить домашнее задание.

    Нет никакой разницы между проблемами, с которыми сталкивается топ-менеджер или администратор начинающих, ноты Клиар: «У всех в личной жизни что — то происходит- люди болеют, сталкиваются с горя или смерти родственников. Коллеги от всего этого не знать вообще».

    Сертифицированный психолог Дебби Ингэм, проводящие частных и корпоративных клиентов, семинары для клиентов, таких как Deloitte, отмечает, что обучение ориентируется на вопросы воспитания и возможности на оптимальное распределение времени между домом и работой. Вы родители, которые хотят действительно должен наблюдать, чтобы вторгнуться в семейную жизнь в рабочие будни и не причиняют ущерб профессиональному имиджу, и поэтому стараются следить все Семейные проблемы.

    Самая большая проблема-чувство вины, ноты Ингэм. Женщина сказала, что ее дочь плохие результаты в чтении, поскольку вы, мама, не может вовремя попасть с работы домой приходят, чтобы почитать с ребенком, рассказывает Ингэм: «она полагала, что каждый сидит дома мама занимается чтении в определенное время каждый день. Мы помогли развеять эти представления». У мужчин также возникает чувство вины, но они склонны представлять ситуацию как противоречие между двумя целями — хороший отец и хороший работник, отмечает она.

    Справиться по вашему мнению, труднее всего проблем, когда сотрудница выходит из рецепта или нет ребенка в школу. Многие трудности с подростками. Согласно Клиар, предоставляя клиентам огромное количество информации из книг и Интернета и потеряться, поэтому нужен профессионал, чтобы успокоить. «Работающие родители потеряли уверенность в себе», — говорит Джорджина Гуд, владеющая сетью частных лондонских школ Монтессори-Школ.

    Рубрики: Бизнес

    Комментарии закрыты.