• Горячая Марсель: результаты матча Россия-английский, или беспорядки в болельшик

    Сборная России по футболу стартовала на Чемпионате Европы во Франции в захватывающем рисовать, Англии, на счет точным ударом капитана Василия Березуцкого в компенсированное время.Встреча в Марселе и омрачен различными выходками болельщиков, город, а также на арене, завершилась со счетом 1:1 (0:0). Березуцкий ответил Эрик Дайер, гол, который был забит с пенальти на 73-й минуте матча.

    Выше в пабе «королева Елизавета» в Марселе является старый, очень старый порт дом. Квартиру на верхнем этаже пожилого мужчину, который, кажется, нравится футбол. В субботу, под окном, собрались около пяти или шести тысяч англичан, которые выбросили его из официальный мяч Евро-2016. Он дразнил толпу, улыбнулся, отбросил мяч назад под радость Британской толпы.

    Корреспондент Р-Спорт был на дежурстве и офицеров на набережной Рив-Нев, Центральным местом сбора болельщиков из Туманного Альбиона, в Южном, когда французы солнце начинает выпекать в полном объеме. Днем все было спокойно. Англичане разогнали три очка на набережной, и постепенно эти пункты превратились в прекрасной набережной, названной в честь королевы Елизаветы. «Ничего, выходит в четыре часа» — обещание более опытных коллег.

    И не плохо в течение пятнадцати минут. Английский пришел в состояние перемещается в сторону французской полиции. Предыдущие два дня, охранники так ничего и не поняли: они были готовы воевать только часть болельщиков, но не одновременно. Завязалась драка, в которой несколько десятков минут, разбавляют, российских болельщиков. Все воюют со всеми.

    Другая часть города, точно так же «банды», только в десять раз больше (около 300 человек). Он завершился на стадионе: после очередной стычки с британской полицией в Марсель разделен на группы и стали получать.

    «Уголовное дело российских болельщиков. Однако, я не знаю, какой факт», — заявил агентству «Р-Спорт» президент Российского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

    «Велодром» — это удивительно. Главный стадион на юге Франции, до реконструкции было удивительно, но была превращена в настоящее произведение искусства. Огромная, белая крыша, которую видно задолго до подъезда к арене, внутри, с крупными металлическими балками. Это выглядит очень эффектно.

    В субботу, когда он был наполнен такой полный английский болельщиков «велодрома» был особенно хорош. Британские люди пели, кричали, пили пиво, казалось, совершенно забыла о событиях, которые происходят в городе. Но это не так: когда Русский Платформа была развернута, Триколор, и колонки начали играть гимн России, стадион свистел. Не свистеть на всю страну, и теми, кто уничтожил британский в субботу возможность «мирно» драться с полицией.

    «Мы должны делать в сфере обслуживания — некоторые болельщики, для других. Город, район стадион, чтобы поделиться. Вам нужно знать, чтобы понять, кто идет. А что это такое — сидеть с болельщиками, англичане что-то упало…», — сказал президент РФС Виталий Мутко.

    Вряд ли в России может стать журналист, который не может быть вычислен, состав группы во время подготовки к чемпионату Европы. Было два дружественных, много тренировок, в том числе открытия, чтобы включить все 11 человек «пуск» в преддверии матча против Англии. Все есть, в том числе Александр Головин Роман Нойштедтер, как опорника.

    «Я очень рад, что команда тренер верит в меня. Спасибо. Я сделаю все возможное, чтобы представлять страну на поле», — сказал Нойштедтер после матча.

    Три раза в первой половине Российской сцене, он мог кричать на британский: британский пауза песни, но несколько активных слоев населения, российские болельщики сумели дать о себе знать в 67-м «велодром». Много раз российская команда уверенно перевалит за половину поля. С другой, там воцарился в Англии, так что если Вы не Игорь Акинфеев, то результат может быть неудобно. Адам Lallan два подходящих моментов, чтобы забить, но голкипер россиян спас.

    «Первые 45 минут и сыграл очень хорошо, особенно вторая половина. Второй должен был забрать мяч. Что заставило их нарушить правила, Дайер реализовал штрафной. Если есть что-то в российской сборной? Это что, серьезный вопрос? Я знаю имена сборной России. Я тренер английской команды, мы были готовы играть», — сказал после матча главный тренер англичан Рой Ходжсон.

    Впрочем, это недостаток чистой привела к голу в отношении России: Георгий Щенников нарушил правила перед штрафной, вратарь в плохой ситуации, легко Дайер отправил мяч в верхний угол.

    Но Англия вмешиваться в выносливость, для россиян. Овертайм Березуцкий играл лучше с головой в штрафной, но Джо Харт парировать был бессилен. Уверен, Денис Глушаков из мяч уже пересек ленту в пустые ворота.

    «Неважно, кто забил, неважно, что у меня есть. Важно, что есть результат цели, что дало возможность для поиска очко в матче с непростым соперником», — сказал Березуцкий.

    «Я не знаю, что это новая традиция, просто спасибо ребятам с активной отделкой. Как результат он может играть давление в последнюю минуту», — подвел итог встречи Леонид Слуцкий.

    По его словам, «трудно говорить о категориях, что вы вернулись к нам удача. Понятно, что соперник отыграл преимущество, но большую часть игры удалось их сдержать».

    Рубрики: Новости науки

    Комментарии закрыты.