• Британский парламент обсуждает онлайн-петицию, заставить отказаться от работодателей, сотрудников носить высокие каблуки


     

    Ходатайство бывшего секретаря Никола Торп, распространяется только на обувь, но не другие аспекты дресс-кода. Автор называет нынешнюю практику установки формального дресс-кода компании «устаревшие и сексистские».

    Как сообщает BBC, британский парламент обязан рассматривать все Интернет-петиции, преодолеть порог в 100 тысяч подписей. На момент написания этой статьи, в ходатайстве около 127 тысяч подписей было.

    В декабре 2015 года 27-летний Торп заступила время работы регистратора в аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers.

    При этом сотрудник должен выглядеть несут ответственности за какие подбору персонала компании Portico ей не сказал, что вы приступаете к выполнению своих обязанностей из-за одной ошибки. В портик потребовал, чтобы она носила обувь с каблуками высотой от пяти до десяти сантиметров.

    Торп сказал, что они работают полный Рабочий день на таких высоких каблуках не в состоянии, и спросил также, будет ли компания предъявляет одинаковые требования к работникам-мужчинам. Представитель портик рассмеялся в ответ и послал ее домой, без оплаты.

    Девушка держала дискриминация по половому признаку. Она написала о случившемся в «Facebook», где ее поддержали другие женщины, столкнулась с подобной проблемой. Позже компания отказалась от своих требований к обуви сотрудников.

    Рубрики: Бизнес

    Комментарии закрыты.